您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区机关事务局开展为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       为坚决贯彻落实中央和省、市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的决策部署,弘扬拥军优属光荣传统,营造尊重退役军人、尊崇现役军人的浓厚氛围。4月17日,区机关事务局开展为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动。

proxy.jpg

      上午,区机关事务局一行人来到退役军人杨胜春、杨帆同志家中,为两名同志授予光荣牌,并对他们在为国家建设、巩固国防、人民幸福作出的突出贡献、付出的巨大牺牲表示诚挚的感谢,同时,区机关事务局工作人员还认真了解了他们的生活现状和需求,并向他们介绍了党的各项优抚政策和主要领导讲话精神,叮嘱他们有什么困难要找区委、区政府帮助,要相信党,相信未来的日子一定会越过越好。

      通过本次活动,进一步提升了我局退役军人的荣誉感和使命感,有效推动了社会“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标的实现。(区机关事务局 童新梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息