您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市生态环境局万山分局开展为退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为落实推进军人荣誉体系建设工作要求,体现党和政府对军人的关爱,4月16日,市生态环境局万山分局开展为退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌活动。

      活动中,由一名领导班子带队,逐户走进退役军人家庭,将荣誉牌匾送到每一位退役军人手上,为他们悬挂了“光荣之家”牌匾,由此表达对他们的崇高敬意。每到一处,都与他们促膝长谈,给他们带去党和政府的关怀,给他们汇报近期生态环境工作情况,并详细询问他们的身体状况、家庭情况、有无存在生活困难和需求。

      通过发放“光荣之家”荣誉牌活动,发扬了拥军优属、拥政爱民的优良传统,增强了退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,激发了广大退役军人建设中国特色社会主义事业的积极性,促进社会和谐稳定。(市生态环境局万山分局  田琴)


上一篇:
下一篇:

相关信息