您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心到各乡镇街道开展政务服务标准化建设调研摸底

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      按照中央、省、市关于推进审批服务便民化相关要求,深入贯彻落实省、市中心政务服务工作会议精神,确保完成全区乡镇(街道)政务服务中心标准化建设示范点评估验收。4月中旬起,万山区政务服务中心组成调研工作组到乡、村两级政务服务中心、便民服务点展开调研。

      此次调研工作重点了解各乡(镇、街道)政务服务中心、村(居、社区)便民服务点基础设施建设、服务窗口人员配置、项目进驻、工作流程、办件数量等情况,并认真听取了相关负责人对乡村两级政务服务工作的意见和建议。

      截止目前,全区11个乡镇政务服务标准化建设进展顺利,茶店街道、万山镇等乡镇建设成效明显。在下步工作中,万山区政务中心将进一步推动乡村政务服务标准化、规范化,出台工作方案,制定评估标准,加强对乡村政务服务的业务指导,确保我区乡镇(街道)政务服务中心标准化建设示范点2019年顺利通过评估验收。(区政务服务中心 田敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息