您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区委督导组到政务服务中心督导意识形态工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       4月18日,万山区委第三督导组到区政务服务中心督导意识形态工作整改及落实情况。

       督导组一行通过查阅资料、图片、音像资料和实地抽查等形式,对政务服务中心意识形态工作责任制落实情况进行了检查。随后,对检查情况进行了详细反馈,并对检查出现的问题提出了督促改进意见和要求。

       督导组强调,意识形态工作关乎国家政治安全,是党的一项极端重要的工作,必须提高思想认识,认真贯彻落实中央、省、市、区关于党委(党组)意识形态工作责任制的相关规定;必须加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部群众头脑;必须壮大主流理论,做好社会主义核心价值观建设和主流宣传,有效引导舆论,坚决回击错误言论;必须进一步夯实工作责任,加强基层组织建设,压实各级党委组织责任。

       督导组要求,要全面落实党管意识形态责任,牢牢把握主动权,扎实落实意识形态工作责任制,确保意识形态工作有人管、管得好;要切实加强党组理论中心组学习,进一步加强组织领导、创新学习方式、完善学习制度、健全考核评价机制,不断提升学习的科学化规范化水平;要突出抓好网络意识形态管理,把握正确新闻导向,营造清朗网络空间,切实抓好网络阵地建设,凝聚向上向善的正能量,以实实在在的工作成效为万山转型发展提供坚强保障。(区政务服务中心  王会)


上一篇:
下一篇:

相关信息