您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区财政局组织收听收看全省财政党风廉政建设工作视频会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      5月10日下午,省财政厅召开全省财政党风廉政建设工作会议。区财政局班子成员、各科室负责人,各乡镇(街道)财政分局负责人在区财政局分会场收听收看。

图片3.png

会议现场

      会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省政府第二次廉政工作会议、十二届省纪委三次全会、全国财政党风廉政建设工作会议精神,总结2018年全省财政全面从严治党和党风廉政建设工作,部署2019年工作任务。

      视频会后,区财政局就贯彻落实视频会议精神,切实抓好全区财政系统党风廉政建设工作提出三点要求,一要统一思想认识,把“四个意识”放在首位,加强对党风廉政建设重要性的认识,既要抓业务,又要抓党务;二要压紧压实责任,把主体责任落在实处,将党风廉政建设与业务工作放到同等重要的位置,做到同谋划同部署同落实;三要做深做细工作,深入推进清廉财政建设,共同维护财政部门良好的政治生态。(区财政局 周亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息