您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区应急管理局组织开展“五法”普法知识竞赛

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       为认真贯彻落实军事设施保护法及其实施办法、保密法及其实施条例、国防法、反间谍法及其实施细则、国家安全法(以下简称“五法”),根据万山区保密办要求,我局积极组织开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛。

       竞赛活动期间,我局召开全体干部职工组织学习《“五法”普法手册》,学习内容涉及《军事设施保护法》、《国家安全法》、《反间谍法》以及侵害军事设施的典型案例等内容。同时动员所有干部职工运用“保密观”微信公众号进行答题考试,以确保“五法”观念深入人心。

       通过此次竞赛活动,进一步增强了全体职工干部的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,掌握了许多之前并不熟悉的法律知识,形成了学法、守法、时刻不忘国家安全的良好氛围,进一步提高大家维护国家安全保密的自觉性。(区应急管理局  陈美仙)


上一篇:
下一篇:

相关信息