您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【创建国家卫生城市】区政务服务中心持续推进创卫工作深入开展

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        近日,万山区政务服务中心组织全体干部职工联合西南商贸城负责人对包保责任区域进行了拉网式检查。

微信图片_20190531114812.jpg

        经检查发现个别卫生死角没有清扫干净,特别是通道、楼梯间及其窗户灰尘、蜘蛛网较多;商铺门前建筑垃圾未及时清理;个别商户在门口做饭,产生油烟、菜渣等厨余垃圾。  

        根据发现的问题,立即责成西南商贸城负责人和商户,按照卫生责任牌划定的责任范围和门前三包规定,要求迅速整改,明确规定商铺门前一律不准摆盘做饭,铺面周围保持卫生清洁,同时针对不能及时清理的建筑垃圾限定整改时限。

        在排查中,中心还强化创卫工作的宣传,让商户理解和支持创卫工作,在有条件的商铺,采取悬挂标语横幅、LED电子显示屏滚动播放等多种形式,大力宣传创卫工作提高其参与创卫的主动性和积极性,营造良好的社会舆论氛围。(区政务中心 田敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息