您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【创建国家卫生城市】区委统战部开展义务劳动 整治城市环境

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        近日,按照创卫办相关要求,万山区委统战部组织全体干部职工一起开展清洁社区义务劳动。

万山区委统战部开展义务劳动 整治城市环境 1.JPG

       在责任包保区域,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,挥动着铁锹、扫帚,捡拾白色垃圾,清除杂草,清除积存垃圾及野广告,清洗地面油污、痰渍;同时对乱吐乱扔、乱涂乱画、乱排乱放等影响市容市貌的不文明行为及“门前三包”责任进行宣传和劝导。经过两个多小时的清洁劳动,道路卫生已经基本打扫干净。

       此次义务劳动是万山区委统战部积极响应区委、区政府号召,开展城市环境容貌综合整治的一部分,在今后每月第一个周五上午,万山区委统战部将继续组织开展义务清洁活动,为打造整齐、清洁、优美、舒适的和谐家园贡献力量。(区委统战部 龙智)


上一篇:
下一篇:

相关信息