您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【学习贯彻省委十二届五次全会精神】区卫生健康局到鱼塘乡新龙村宣讲省委 十二届五次全会精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       为深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,近日,区卫生健康局到联系帮扶村新龙村开展省委十二届五次全会精神宣讲活动。区卫健局部分帮扶干部、村支两委在家干部、卫健局驻村干部及新龙村部分党员群众代表参加宣讲会。

图片1.png

宣讲会现场

       宣讲会上,区卫生健康局主要负责同志对《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述》、《中共贵州省委十二届五次全会精神》作了深入宣讲,对当前新龙村未脱贫户的清零工作开展情况进行了深入的了解,并详细询问了村里当前脱贫清零工作存在的问题和困难。

       会议要求,全体参会人员要牢记党的恩情、感恩奋进;要加强对中央、省、市、区各方面好政策的宣传;要坚持不忘初心、牢记使命,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,切实增强责任感、使命感、紧迫感;要深入开展农村产业革命,全面落实“八要素”要求,大力实施规模化、标准化、品牌化农业产业,带动群众增收致富;要坚定必胜信心,坚持目标标准,坚决打赢脱贫攻坚战,确保新龙村现行标准下的贫困人口今年内全部脱贫。

图片2.png

送去慰问金

       宣讲会后,区卫生健康局到新龙村当前未搬迁贫困户家中走访慰问,了解贫困户当前的生产生活情况,为他们宣传党的政策,并为贫困户送去生活物资。(区卫生健康局)


上一篇:
下一篇:

相关信息