您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【学习贯彻省委十二届五次全会精神】区工业和商务局到下溪乡兴隆村宣讲 省委十二届五次全会精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      7月6日上午,区工业和商务局到下溪乡兴隆村宣讲中共贵州省委十二届五次全会精神,村支三委、驻村干部、全村党员和村民组长等参加宣讲会议。

pic1562571299122_vlTXUbHKnG.JPG_1562571316115_f5EbgS.jpg

宣讲会现场

      宣讲会上,区工业和商务局主要负责人对中共贵州省委第十二届五次全会决议进行了深入解读。会议指出,省委十二届五次全会聚焦深入推进农村产业革命和坚决攻克深度贫困最后堡垒,对我省夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员、再部署,是我们坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的行动指南和重要遵循,全体党员干部要及时学习好、领悟透,认真贯彻落实。

      会议要求,兴隆村要充分利用非贫困村有利条件,在脱贫攻坚战场上找准位置、担当作为,凝聚强大合力,坚决抓好“五个专项治理”,深入推进农村产业革命,全面落实“八要素”要求,让我村大棚蔬菜取得更大成效。村“三委”、党员、村民组长、驻村队伍要统一思想、提高认识,深入学习领会省委十二届五次全会精神,并贯彻落实。采取多种方式激发群众内生动力,全力参与脱贫攻坚战役,强化责任感、使命感、紧迫感,决不辜负习近平总书记的深切关怀,决不辜负党中央的信任重托。

      宣讲结束后,区工业和商务局与参会人员积极讨论我村大棚蔬菜的下一步发展方向、拟定发展计划,并与村“两委”班子座谈,解决村“两委”工作中面临的一系列困难。(下溪乡兴隆村 陈小兵)


上一篇:
下一篇:

相关信息