您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【创建国家卫生城市】区应急管理局召开“创卫”工作推进会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       7月10日,区应急管理局组织全局干部职工召开第三季度“创卫”工作推进会,对全局“创卫”及网格化管理区域相关工作进行再安排再部署。

      会上传达了7月2日全区“创卫”工作会议精神,并对我局“创卫”工作进行了再安排再部署。会议指出,“创卫”工作是一项长期的任务,决不能放松警惕,要继续保持“创卫”工作的高压态势,继续加大人、财、物的投入。

      会议要求,一是加强宣传力度,要积极号召广大人民群众参与到创卫活动中来,要对区域内的小餐饮业进行“除四害”“病媒生物防制”“门前五保”等工作广泛宣传,使创卫要求深入人心。二是加强日常监督,每周坚持2-3次环境卫生清扫活动,对责任区重点片区、路段及小餐饮店进行集中整治,持续保持“创卫”成果。(区应急管理局 陈小芳)


上一篇:
下一篇:

相关信息