您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【安全生产万山行】万山区强化安全生产大督查全力保障国庆后安全生产稳定

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,万山区安委办成立3个督查组,在全区范围内开展国庆后安全生产督查工作,全力保障国庆后全区安全生产稳定。

万山区强化安全生产大督查 全力保障国庆后安全生产稳定.png

督查组来到万山区盆架山锰业有限公司检查工作情况,认真查看了下井记录、隐患排查记录和值班记录,听取了相关工作人员的生产解说,督查组要求,企业负责人一定要强化思想认识,充分认识安全生产的重要性。一定要坚守安全责任重于泰山,人的生命高于一切的原则。

万山区强化安全生产大督查 全力保障国庆后安全生产稳定2.png

随后督查组穿戴相关防护器具跟随工作人员下矿井,查看井内工作详情,并督促企业负责人一定要严格落实安全责任制,排查和消除各种重大事故隐患,整合各类应急资源,完善各类突发事件应急预案,提高防范各类重大突发性事件的能力,时刻绷紧安全生产这根弦,全力保障国庆后的生产安全稳定。(区应急管理局 杨倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息