您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区医保局专题传达学习贯彻2019年全市医保工作推进会议精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,万山区医保局召开全体干部职工会议,专题传达学习贯彻2019年全市医保工作推进会议精神。

会议传达学习了9月17日-19日国家医疗保障局局长胡静林同志在中国特色医疗保障制度培训班上的讲话精神和10月12日全市医疗保障工作推进会议精神,并就我区医疗保障工作进行了再安排再部署。

万山区医保局专题传达学习贯彻2019年全市医保工作推进会议精神.png

会议现场

会议强调,医疗保障是最大的民生工程,关系到千家万户的切身利益,全体医保系统干部职工要按照“守土有责、守土负责、守土尽责、守土有效”的原则,牢牢地把工作抓在手上,放在心上,抓具体、抓深入、抓出成效;要强化工作纪律,端正工作态度,转变工作作风,增强服务意识,把医疗保障工作做细做实,切实减轻参合群众的医疗负担;要加大打击欺诈骗保工作查处力度,突出重点、找准症点、化解难点,杜绝走马观花、蜻蜓点水式督查,要组建一支专业的基金监督队伍,深入医疗机构进行拉网式督查,千方百计降低住院率、次均费用,坚决规范医疗机构诊疗行为,确保医保基金安全,杜绝医保基金成为新的“唐僧肉”。(区医保局 马亚迪)


上一篇:
下一篇:

相关信息