您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【优质护理】延续护理服务 关爱走进家中

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,万山区人民医院组织医务人员走进出院患者家中,开展出院病人上门回访,延续护理服务,旨在将护理关怀送到出院患者最需要的地方,实现患者从出院到居家康复阶段的紧密衔接,架起了一座医患“连心桥”。

【优质护理】延续护理服务 关爱走进家中3.jpg

上门回访,为患者提供自我管理新途径。在以往的患者康复进程中,患者只能到院复查和电话咨询,在面对特殊情况时,不能及时有效的给予针对性的护理康复建议。而上门回访、服务到家给予患者全新的康复指导体验。

【优质护理】延续护理服务 关爱走进家中2.jpg

延续优质护理服务是区医院为落实以患者为中心,使患者能达到预防疾病、促进康复、减少复发为目的而实施的一项人性化护理措施。使医疗护理服务不再仅仅局限于患者住院过程中,而是延伸到患者出院后的后续治疗和康复中,这必将成为医院护理工作的重要组成部分,同时对专科护理提出更高的要求。区医院将继续发扬“大仁大义”医院文化,努力让区域内百姓“少生病、少住院、看得起病、住得起院”。积极开展护理延续服务,履行社会职责,为人民群众健康保驾护航!(区人民医院 黄伟)


上一篇:
下一篇:

相关信息