您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【东西部扶贫协作】秋风送暖 温暖学子的心田——苏州乐园与下溪乡官田村小朋友心连心

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步深化东西部扶贫协作及携手奔小康行动的内涵,深化两地团组织共建。近日,万山区扶贫办携手苏州高新旅游产业集团有限公司,走进万山区下溪乡官田小学,为他们送去学习用品。

10.31+区扶贫办+秋风送暖 温暖学子的心田.jpg

苏州高新旅游产业集团有限公司代表进入校园,对学校老师进行了亲切问候,详细了解了学生的生活条件和学习环境,并鼓励他们好好学习;随后在同学们欣喜的笑容下将捐赠的书、书包、文具等学习用品一一发送到学生们的手里,同时也将好好学习的期盼送到学生的心里。

10.31+区扶贫办+秋风送暖 温暖学子的心田2.jpg

本次捐赠活动共捐赠了55套学习用品,感受到了孩子们的欢迎和喜悦,期望他们好好学习,创造更好的明天。(区扶贫办 黄丹)


上一篇:
下一篇:

相关信息