您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区应急管理局慰问火灾受灾户

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,鱼塘乡金盆村一农户家因电线老化引发火灾,房屋为老实木质结构,在大火包围下短时间内化为灰烬,所幸火灾得到及时扑救,没有造成人员伤亡和其他影响。

区应急管理局慰问火灾受灾户.png

大火无情人有情。区应急管理局副局长带队来到受灾户家中,详细了解受灾情况及临时安置情况,给受灾户送上了大米、棉被及食用油。鼓励受灾户树立生活信心,渡过难关,积极开展生活自救工作,并立即向上级部门申报重点临时救助。

同时要求各村注意用电安全,树立消防安全意识,重视和遏制火灾事故发生,要充分利用宣传标语、广播等方式,加大力度进行安全用火、用电宣传,扩大宣传范围,切实提高群众安全用火意识,最大限度地保护人民群众生命财产安全。(区应急管理局 张瑾)


上一篇:
下一篇:

相关信息