您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市交通学校开展课间操大比武活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月5日,铜仁市交通学校学子满怀喜悦、精神饱满,齐聚在运动场上,以武术为主题开展课间操大比武活动。旨在丰富校园文化生活,增强学生身体素质,形成青少年健康成长的良好育人环境。

活动现场,学生们组成一个个井然有序的方队,口号声响彻云霄。比赛时,他们动作整齐划一,个个精神饱满、热情高涨,展现出青春学子积极向上、乐观进取的态度。

据悉,此次课间操大比武活动共有12个方队参加,经过激烈的角逐,一营一连、三营二连、一营四连分别获得课间操比赛的第一、二、三名。

铜仁市交通学校19级轨道3+3班学生周天慧表示,”本次活动的开展对我们学生有很多好处,一方面可以强身健体,丰富校园生活,另一方面可以学习到武术的精髓。

铜仁市交通学校政教处主任陈德高也表示,”开展本次活动就是对武术的一个传承以及推广,对学生的身体素质有很大的推动作用,可以强身健体,提升身体综合素质。万山区融媒体中心 谢炀


上一篇:
下一篇:

相关信息