您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【安全生产万山行】区应急管理局召开元旦春节期间安全生产集中整治工作推进会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区应急管理局召开安全生产集中整治工作推进会,对元旦、春节期间安全生产工作进行安排部署。

会议传达学习了《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》 《关于认真贯彻落实志刚书记指示精神切实做好冬春森林防灭火的通知》等文件精神。

会议强调,元旦和春节前后是全区安全生产工作和森林防火工作的特殊和敏感时期,要深刻汲取教训,清醒认识当前安全生产严峻形势,务必保持清醒头脑;时刻绷紧安全生产这根弦,深刻汲取事故教训,狠抓安全生产集中整治工作的落实,坚决防范遏制事故发生,决不能有丝毫侥幸和半点松懈;严格执行领导干部带班制度、24小时值班制度和外出报备制度,切实加强安全生产信息上报。(区应急管理局 陈美仙 张瑾 杨倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息