您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区应急管理局召开“春节”期间党风廉政专题会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

春节将至,为营造风清气正过节日的氛围,近日,区应急管理局组织全体干部职工召开“春节”期间党风廉政专题会议。

会议组织学习了《关于强化监督执纪问责确保2020年元旦春节风清气正的通知》、《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通知》、《关于进一步正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》等文件精神,并对元旦春节期间加强正风肃纪、持续纠治“四风”作出部署。

会议强调,领导干部要以上率下,以身作则,形成“头雁效应”,严格遵守中央八项规定精神及其实施细则,筑牢防线、守住底线、不越红线,带头转变作风;党员干部要从案例中汲取教训,严禁出现打牌、酗酒、赌博等不良现象;严禁参与不健康活动,遵守节假日值班纪律,不得随意脱岗、离岗、擅离职守,自觉做到廉洁过节。(区应急管理局 杨倩 陈美仙 张瑾)


上一篇:
下一篇:

相关信息