您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【安全生产万山行】区供销联社开展节前安全生产大检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月13日,区供销联社对各基层供销社所属门店、仓库、人员密集场所等经营网点进行全面严格的安全生产大检查。

此次行动重点排查了各经营场所灭火器是否备齐、过期,消火栓是否遮挡,用气用电是否符合安全规定,安全出口、疏散通道是否堵塞、封闭,烟花爆竹经销网点是否按照《烟花爆竹经营许可实施办法》有关规定进行经营,手续是否完备,存放是否符合安全要求。

检查组对个别存在安全隐患的基层供销社及时下发了整改通知书,责任到人,限期整改,严防安全隐患,确保人民群众生命及财产安全。

安全生产责任重于泰山,区供销联社要求各基层供销社要高度重视安全生产经营工作,加强留守人员用水、用电、用火的规范管理,落实安全措施,确保消防设备设施齐全完好,同时要加强隐患排查力度,及时消除安全隐患,防范和遏制安全事故发生,坚决守好安全生产红线,确保节日期间安全生产形势和谐稳定。(区供销联社 杨树豪)


上一篇:
下一篇:

相关信息