您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【众志成城抗疫情】区城管局:迅速抢修破损护栏 保障道路安全畅通

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

元宵节后,不少企业单位开始复产复工,返程的车流量逐渐增多,同时也带来了不少安全隐患。2月8日早上九点,区城管局市政所工作人员在日常巡查中发现梵净山大道邱家寨出口处有护栏被撞毁,护栏损坏长达20多米,现场一片狼藉。由于该路段是一条交通要道,四处散落的护栏存在严重安全隐患,为保障道路安全畅通,市政所工作人员迅速反应,及时抢修破损护栏,经过一小时的紧张抢修工作,该路段被撞毁的护栏恢复正常。

截至目前,共维修更换道路隔离护栏16节共48米、非机动车护栏5节共15米、井盖2个、标识牌4块,处理不规范行车撞毁护栏事故3起。


同时,疫情防控期间市政所工作人员为避免聚集工作,采取分散人员的工作方式对辖区各主次干道护栏、雨水井盖、路灯控制柜等进行巡查检修,做到反映迅速,及时处理发现的问题,确保城市基础设施正常运行。(区城管局 吴白雪、王丹)

上一篇:
下一篇:

相关信息