您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区召开2020年6月东西部扶贫协作工作会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月22日,区委常委、政府副区长杨亮主持召开万山区2020年6月份东西部扶贫协作工作会。

会议听取了5月份东西部扶贫协作工作落实情况及5月份东西部扶贫协作资金项目检查情况,并就6月份东西部扶贫协作相关工作进行了安排部署。

会议强调,要继续抓实消费扶贫工作,加大“扶贫832”平台宣传力度,动员全区更多农业企业、农民专业合作社积极主动在“扶贫832”平台上注册并上架产品,加大销售数据的统计力度,确保做到数据“应统尽统”。要持续做好就业扶贫工作,做好全区有组织输送到苏州就业的贫困劳动力的稳岗工作是当前劳务协作工作的重中之重。要加大对2020年东西部扶贫协作各类资金项目的监管和指导,督促项目实施单位加快项目建设进度、提高资金使用率,确保在既定时间完成项目建设。

政府办、东西部对口协作工作中心全体人员参会。(区东西部对口协作工作中心  廖辉)


上一篇:
下一篇:

相关信息