您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

苏州高新区妇计中心来万开展对口帮扶工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为贯彻落实对口帮扶工作,7月12日,苏州高新区妇计中心到万山区妇计中心开展妇幼保健指导、技术交流、培训等相关工作。

会上介绍了万山区妇计中心基本情况和业务工作开展情况,同时对苏州高新区妇计中心长期帮扶表示热烈欢迎和最诚挚的敬意。随后,苏州高新区妇计中心向大家详细讲解了苏州高新区近两年的发展、辖区公立医院建设、孕产妇、新生儿项目管理及家庭医生签约服务等情况,针对国家健康扶贫政策,讲述了“两癌”筛查相关管理知识,对应科室工作人员与对口帮扶专家还进行了交流沟通。

通过此次对口帮扶,万山区妇计中心全体干部职工受益匪浅,纷纷表示,医护人员掌握了许多新的惠民政策和妇女儿童保健管理知识,希望今后能共同努力构建完善妇幼保健服务体系,积极推进服务能力建设,更好地为全区妇女儿童身体健康服务。(区妇计中心 邹勤)

上一篇:
下一篇:

相关信息