您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【五城联创进行时】区医保局开展卫生清扫志愿活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好包保责任区域卫生自查自纠工作,近日,万山区医保局组织全体干部职工志愿者,前往木杉河畔卫生区域开展环境卫生清扫活动。

在卫生清扫中,大家纷纷拿着铲子、扫帚、铁钳等打扫工具,分成三个组划片区进行清扫,力求全方位、无死角做好包保区域卫生工作。环保志愿者队伍不畏烈日,不放过任何一个角落,仔细全面地清理了路边和绿化带内的白色塑料袋、果皮、烟头等零散垃圾,以及马路边电箱上和电线杆上张贴的小广告,确保环境干净整洁,让木杉河公园又重回美丽。

此次志愿活动不仅仅清扫环境卫生,区医保局还更换了健康教育宣传栏,对附近居民宣传创卫知识、戒烟知识、新冠病毒知识、健康素养66条等,在清扫城市卫生的基础上,进一步培育市民的精神文明,让群众积极融入到我市创建国家卫生城市的工作中来,一起共创美好环境、美好城市。(区医保局)

上一篇:
下一篇:

相关信息