您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【五城联创进行时】区医保局开展包保区域卫生整治“回头看”工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月28日,区医保局积极开展包保卫生责任区域卫生整治“回头看”工作,全体在家干部职工前往卫生区域进行卫生整治“回头看”。

区医保局志愿者高涨的热情一如火热的太阳,大家根据安排部署,迅速分成三个小分队,对木杉河河畔至铜仁文化娱乐金街路段的包保区域进行“分路包抄”,一寸一寸对责任包保区域进行了地毯式大清扫,不放过任何一处卫生死角。从环境静谧优美的临河风景区,到车来车往的金街街尾,不管是公园的散步栈道,还是临街的马路牙子,任何垃圾都逃不过志愿者们的“火眼金睛”,包保区域卫生成果再一次得到了巩固。

经过这次的卫生整治“回头看”,大家都体会到了拥有干净整洁环境并持续保持它的重要性,纷纷表示自己要积极参加创卫志愿活动,做好各项卫生工作,以身作则、率先垂范,用自己正确的环境保护意识带动家人和身边人爱护环境卫生,为我市创建国家卫生城市贡献一份力量。(区医保局)

上一篇:
下一篇:

相关信息