您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【五城联创进行时】区水务局开展创卫工作突击检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月27日,区水务局检查组到卫生包保区域观山雅居开展卫生大检查,同时对万山区污水管网进行大排查。

在观山雅居,检查组查看了小区路面、人行道、市政污水管网,发现小区基础设施完善,环境卫生干净整洁,但仍然有部分墙体上有野广告,便随手进行清除。同时,对每个商铺和店面进行创卫知识的宣传和讲解,要求各商店严格落实卫生门前三包政策,保证店面和门前环境卫生干净整洁。

随后,检查组到碧桂园、区教育局旁的污水管网进行排查,发现有少许污水溢流,当即要求施工队查找污水溢流原因,并对照原因开展整改,保障每一处污水管能正常运行,不出现污水渗漏现象发生。

经过突击检查,该局创卫工作已达到创建国家卫生城市的标准。下一步,该局将针对检查发现的问题立行整改,为万山区创建国家卫生城市工作提供坚强保障。(区水务局)


上一篇:
下一篇:

相关信息