您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

“八一”建军节前夕 区退役军人事务局、区税务局与武警中队官兵再续“鱼水情”

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,区退役军人事务局与区税务局一道走访慰问武警万山中队,提前向武警部队官兵致以节日的问候和真诚的祝福。

在全面了解武警官兵们的学习、训练、生活和实际困难等情况后,走访慰问组与武警万山中队干部战士开展了座谈,对武警中队多年为驻地经济社会建设发展、维护社会安全稳定所做出的成绩表示衷心的感谢。区退役军人事务局作为区服务退役军人和双拥工作的专门机构,表示将积极帮助协调解决驻地官兵的一些实际困难,发挥双拥工作职责,推动拥军优属工作更上一层楼,区税务局向武警万山中队赠送了保鲜柜等慰问物资。

武警中队对万山区各级各部门多年来关心与支持武警部队建设方面所做的工作表示由衷的感谢,同时表示今后将继续加强双方在拥政爱民、拥军优属工作方面的交流与合作,共同为创建平安万山尽职尽责,为万山的经济社会发展保驾护航。(区退役军人事务局)


上一篇:
下一篇:

相关信息