您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区医保局召开“强责任、抓细致、重规范”集中约谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

     在“十三五”的胜利收关和“十四五”的临近之际,为保障区医保局各项工作能保质保量的完成,切实筑牢和提升全体干部职工的战斗力。近日,该局组织全体干部职工召开“强责任、抓细致、重规范”集中约谈会。

      会上,通报了市、区相关违反八项规定和扶贫领域官僚主义、形式主义典型案例,再次对全体干部起到了“常鸣防微杜渐警钟、永固拒腐防变堤坝”的警醒作用。

      会议强调,全体干部职工要切实做到“肩上有担、脑中有数、心中有忧、眼里有活、耳中有声、手中有铁、脚下有印”,发扬“不获全胜决不收兵”的精神,履职尽责、攻坚克难,为我区巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接和建设新时代现代化魅力新万山而不懈奋斗。(区医保局 杨秀海)


上一篇:
下一篇:

相关信息