您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【东西部扶贫协作】台州市中心医院到区人民医院开展对口帮扶工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月17日,台州市中心医院(台州学院附属医院)到万山区人民医院对接对口帮扶工作事宜,并召开对口支援交流座谈会。

座谈会上, 台州市中心医院表示将继续贯彻落实东西部扶贫协作工作要求,一如既往地把帮扶工作做好,并将在管理、人才、技术等方面加大帮扶力度,力争在帮扶工作中取得更好的成绩。同时希望两院携手并肩,优势互补,把对口帮扶工作向更好的目标推进,促进两院共同发展。

区人民医院详细介绍了医院的基本情况,并表示,通过台州市中心医院对医院管理、医疗技术、人才培养等方面的支持和帮助,区人民医院医疗水平和服务质量得到了显著提升。希望两院积极沟通,夯实合作根基,拓宽帮扶领域,厚植两院友谊,促进双方医疗业务共同发展,更好地为人民群众健康保驾护航。

会上,各位帮扶专家纷纷发言,表示将尽各自专业特长,全力以赴做好对万山区人民医院的医疗帮扶工作。

会后,台州市中心医院专家组一行还到对口科室进行了实地参观。(区人民医院 文鑫)


上一篇:
下一篇:

相关信息