您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【安全生产万山行】区城市管理局:开展市政设施安全排查 消除安全隐患

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,深入推进安全生产专项整治三年行动,全面做好安全预防措施和危险点控制工作,近日,区城管局对城区路灯、护栏、雨水井盖等市政设施开展安全隐患大排查。

更换雨篦子

维修道路隔离护栏

此次行动采取“拉网式”大排查,逐条逐段对城区主次干道路灯线路、灯杆倾斜、护栏损坏、雨水井盖缺失等情况进行全面检查,对存在的问题逐项作好台账记录,并坚持“边检查、边整改”的原则,对能立即整改的安全隐患立即整改,一时无法解决的问题,制定整改计划和防控措施。

本次共计出动人员9人,巡查作业车4辆,消除安全隐患11处。

下一步,区城市管理局将进一步完善市政设施安全管理工作制度,加大日常安全巡查力度,认真做好市政设施安全生产工作,为市民群众创建安全祥和的生活环境。(区城市管理局 王丹 杨砾)


上一篇:
下一篇:

相关信息