您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区人社局召开2020年度城镇新增就业工作调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月10日,区人社局组织召开城镇新增就业工作调度会议,各乡镇(街道)相关业务人员、事业单位新录用人员、2020年新安置的公益性岗位人员共计110人参加了会议。

会议通报了2020年城镇新增就业工作开展情况,针对与会人员存在的疑惑提出了现场解答,并就下一步工作开展作出安排部署。会后,还对省人社厅电话抽查城镇新增就业工作进行了业务培训。

会议强调,就业是一项重要的民生工程,全体与会人员要进一步提高思想认识,坚决把稳就业保就业放在头等大事来抓,确保各项工作抓出实效。要严格责任落实。针对省厅电话抽查工作,各乡镇(街道)落细落实工作责任,严格实行责任包保,确保电话抽查准确率达到100%。要细化业务要求。抽查对象要充分认识到城镇新增就业工作的重要性,务必于11月16日-20日抽查期间,保持电话畅通。要严肃责任追究。严明工作纪律,对于因在工作上态度不端正、敷衍了事、推诿散漫等,造成不良影响的,将按照相关规定进行严肃追责问责。

据悉,今年以来,区人社局以抓实抓细就业创业工作为契机,找准切入端口,在全面落实各项就业创业优惠政策的基础上,扎实推进城镇新增就业工作,实现了全年城镇新增就业1449人。(区人社局  姬丽)  


上一篇:
下一篇:

相关信息