您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【安全生产万山行】万山多部门联合开展搬迁安置点消防安全检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月19日,万山消防救援大队联合区住建、街道、社区、施工单位等部门先后对辖区内的各个搬迁安置点及周边小型生产经营性场所开展消防安全联合专项检查。

检查组先后到观山雅居、城南驿、旺家、龙生、廖家、丹苑社区,重点针对各安置点及周边小型生产经营性场所的消防设施是否保持完好有效,工作人员是否在岗在位,值班执勤制度是否落实,安全防火记录是否翔实;灭火器、疏散指示标志、火灾事故应急照明设施是否配备齐全有效;安全出口、消防安全通道是否畅通;用火、用电、用气使用和管理等情况进行了认真细致地检查,并针对检查出的问题下发责令改正通知书等法律文书,要求按期整改。
  通过此次检查,再次提高了各安置点及周边小型生产经营性场所的消防安全等级,进一步消除了火灾隐患,使各安置点及周边小型生产经营性场所的工作人员的消防安全意识得到进一步提升,为全区营造了一个良好的消防安全环境。(区消防救援大队 代炼)


上一篇:
下一篇:

相关信息