您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区人民医院召开2月份二甲复审巡查汇报会暨誓师动员大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为加快二甲复审工作进度,确保二甲复审顺利完成,3月1日,铜仁市万山区人民医院召开2月份二甲复审巡查汇报会暨誓师动员大会。

会上,该院各分管副院长分别对各自分管领域的二甲复审工作进度完成情况、存在问题进行了汇报。各系统的代表依次作二甲复审表态发言。

会议指出,全院上下要高度重视二甲复审工作,坚定决心、坚守信念,各行政职能部门要做好日常督查工作,围绕二甲评审标准查缺补漏,分析存在的困难和问题,凝聚力量、克难攻坚,深入推进二甲复审各项工作的有效落实。要统一思想、齐心协力,切实增强二甲复审工作的责任感和紧迫感,为提升医院内涵建设和提高医疗质量贡献力量和担当。

会议要求,全院干部职工要进一步提高思想认识,增强责任担当,加强纪律意识,定时定点完成相关工作,做到“快、准、狠、细、活”,全力以赴投入到复审工作中去,保证高水平、高标准、高质量地完成二甲复审各项任务,以最大的努力,坚决打好打胜这场二甲复审攻坚战。

会议强调,全院医务人员要充分认识到二甲复审工作的紧迫性、重要性和必要性,形成“齐抓共管”的局面,实现医疗质量向更高层次迈进。严格对标对表,落实相关要求,各科室要对汇报中存在的问题及时进行整改。全体万医人要以坚决的态度、强烈的责任感,集全院之智、举全院之力、倾全院之心,为全区的医疗卫生事业发展贡献积极力量。

最后,该院院长带领全员进行宣誓。

此次会议的召开,标志着铜仁市万山区人民医院二甲复审工作进入冲刺阶段。全院干部职工纷纷表示,将以更高的工作标准,更大的工作热情,投入到二甲复审工作中去,为“二甲”目标的顺利实现,为实现医院的跨越发展做出新的更大贡献!(万山区人民医院 文鑫)


上一篇:
下一篇:

相关信息