您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【拥军优属 拥政爱民】万山区退役军人事务局社会化拥军工作初见成效

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

万山区退役军人事务局以“增强军民国防和双拥意识,提供拥军优抚服务保障,让军人成为全社会尊崇的职业”为宗旨,着力创建“示范店、示范企业,退役军人服务品牌”的双拥活动。

连日来,本着“让军人成为全社会尊崇的职业”的原则,区退役军人事务局先后与20家个体和企业签订了《铜仁市万山区退役军人享受优惠折扣合作协议书》。双方在自愿、平等、互助、诚信的基础上给现役军人、退役军人、军属、军队转业干部、企业军转干、军队自主择业干部 、消防指战员、享受抚恤补助的重点优抚对象等人员提供折扣优惠,真正体现了我为群众办实事,我为群众办好事的宗旨。

通过这些个体和企业参与到双拥活动中来,掀起了万山区“爱国拥军、尊崇军人”的浓厚氛围。接下来,万山区退役军人事务局将倍加努力让更多的个体和企业积极参与到双拥活动中来,努力搭建优质的军地活动平台,共建一个社会化拥军工作的温馨家园。(万山区退役军人事务局  姚茂远)


上一篇:
下一篇:

相关信息