您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

喜讯!万山区人民医院顺利通过二级甲等医院复审!

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月13日,贵州省卫生健康委员会正式批复万山区人民医院通过二级甲等综合医院复审。

万山区人民医院自2016年通过二级甲等医院初审以来,以“二甲复审”为契机,着力在提升现代化医院管理水平上下功夫,脑病中心和骨二科成立,有效弥补了脑外科和手足外科学科建设的短板;感染性疾病科被确认为省级临床重点专科,骨科、泌尿外科为市级重点专科,医院专科建设水平再上新高度。

此次通过二级甲等医院复审,标志着万山区人民医院在整体规模、技术水平、服务质量、就医环境等各方面均上了一个新的台阶。

万山区人民医院始终以人民健康服务为宗旨,不断提升医院的救治能力和水平,这几年以二甲复审通过为契机,尽快争取创建三级综合性医院。不断提升救治能力和水平,强化自身建设,优化服务流程,提升医院管理、医疗技术和服务质量,持续加强现有学科建设成果,加强科研、新技术的引领带动作用,建立健全激励机制;按照“突出重点、打造特色、满足人民群众需求”的学科建设思路,加强高层次紧缺急需人才引进力度,不断优化和配置更趋合理的人才梯队,充实人才队伍;提高医疗技术水平,增加先进医疗设备,提高服务效率,提升服务质量;改善服务态度,深入落实客户服务中心的“门诊导诊上前一步服务”,让患者体会到家的温暖;推动“名医名科名院”引领医院发展,引入先进观念,提高服务效率,提升患者体验感,切实担负起为区域百姓健康保驾护航的责任,继续保持昂扬斗志和奋进姿态,书写公立医院改革发展事业新篇章,为创建三级综合性医院不懈奋斗,为建设健康万山贡献责任与担当。(万山区人民医院)



上一篇:
下一篇:

相关信息