搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区退役军人事务局开展防范养老诈骗和禁毒宣传教育活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月24日,区退役军人事务局组织人员到丹都街道旺家社区开展防范养老诈骗、禁毒宣传教育活动。

  

活动中,工作人员发放各类宣传手册,结合真实案例的惨痛教训详细向群众宣传毒品的严重危害性、禁毒历史、种类传播途径和预防措施等知识及当今禁毒形势等知识,让群众掌握科学的禁毒知识,提高群众识毒、防毒、拒毒意识。同时还向现场群众普及了防范养老诈骗知识,提醒老年人要保持警戒心理,重点提醒留守老人遇到貌似通信网络诈骗犯罪又不能分辨时,及时向社区工作人员咨询,对于一些上门推销产品的人员要格外保持高度警惕,谨防被骗,时刻看好自己的“钱袋子”,守住“养老钱”。(区退役军人事务局 刘远航)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息