搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区医保局大力推进“一窗通办2+2”改革

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为推进政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革,近日,区医保局和社保局按照省、市相关要求,结合实际积极开展医保社保前台业务整合工作。

通过前期充分调研窗口功能布局,并同步开展业务骨干相互培训工作,两部门将医保社保窗口进一步整合,实现了同区域同窗口办公。本次改革主要以“统一取号、双人双机”形式,实现了医保社保政务服务事项“前台一窗通办,后台分类审批”。通过进一步深化“放管服”改革,提供便捷高效的政务服务,解决了企业和群众办事需求,大力提升了群众满意度。

  

下一步,区医保局和社保局将以“政务服务能力提升”为抓手,继续强化部门之间的协作与配合,加强两部门间业务培训,切实落实“一窗通办‘2+2’模式”改革,使改革工作落地见效。(区医保局 王慧秀)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息