您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

万山签约康养度假旅游项目,打造优秀度假旅游圣地

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          9月13日,万山区与贵州海龙城文旅发展有限公司在万山红大酒店签订朱砂古镇国际山地康养度假旅游综合体开发建设及运营项目合同。省文联主席欧阳黔森,省文联党组成员、副主席彭治力,贵州海龙城文旅发展有限公司董事长李兆祥,市人大常委会党组成员、万山区委书记田玉军,区政协主席吴泽军,区领导丁廷坤、杨清林、李永娟、田必再出席签约仪式。

1.jpg

签约现场

          贵州海龙城文旅发展有限公司董事长李兆祥表示,万山的朱砂文化底蕴深厚,旅游资源独特,发展旅游潜力十分巨大。从6月14日来到万山考察,考察和调研期间得到万山区委、区政府及相关部门的大力支持和积极配合,通过双方深入流,达成高度共识,仅用两个多月的时间就实现了项目正式签约。企业将以朱砂文化为背景,以度假康养文化为主题,打造养身、养心、养老、养颜旅游综合体,把朱砂古镇国际山地康养度假旅游综合体项目建设成为贵州乃至西南地区的优秀度假旅游圣地。

2.jpg

出席签约仪式领导

          区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林表示,万山夜郎谷素有“三十里幽谷、三十里画廊、三十里世外桃源”的美誉,这里三步有景,百步藏险,有魏巍奇特的自然景观,有惊险刺激的夜郎漂流,有独具特色的回族古村落,自然资源禀赋,是休闲娱乐、旅游养生的绝佳圣地。朱砂古镇国际山地康养度假旅游综合体项目对提升万山文体旅游品牌,推动我区全域旅游发展有着十分重要的意义,乡党委政府将全力做好服务工作,及时解决好项目建设过程中存在的问题和困难,确保项目建设快速推进。

3.jpg

签约仪式现场

           签约仪式上,政府副区长田必再与贵州海龙城文旅发展有限公司总经理桂从顺签订了《朱砂古镇国际山地康养度假旅游综合体开发建设及运营项目合同》。

          项目总投资8亿元,分为“千年丹都太极城”、“朱砂古镇历史文化风情区”、“夜郎谷景区”三部分进行建设。太极城内建设培训中心、康养度假酒店、康养住宅、相关基础配套设施;朱砂古镇历史文化风情区、夜郎谷景区主要建设朱砂特色历史文化古建筑街区、青年客栈及宿营地、特色民宿酒店、游客集散中心、游客服务区、节事演艺广场、千层云梯、峡谷滑索、漂流、天梯及相关基础设施配套等。项目将于今年11月开工建设,计划5年内全部建成。

           贵州海龙城文旅发展有限公司相关负责人及区直相关部门负责人参加签约仪式。(郭刚  肖浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息