您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

万山区召开2019数博会铜仁分会场调度会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      5月13日,万山区召开2019数博会铜仁分会场调度会,安排部署下步工作。区委副书记、政府区长张吉刚,区政府副区长冯兵、田必再出席会议。

微信图片_20190514111542.jpg

会议现场

      会议传达了2019数博会铜仁分会场动员大会精神;冯兵、田必再分别就数据大厦项目建设工作、2019数博会铜仁分会场筹备工作作了发言。

      张吉刚指出,办好2019数博会铜仁分会场,是贯彻落实习近平总书记对贵州指示批示精神及致2018数博会贺信精神的具体行动,各级各部门要认识数博会的重要性,按照省、市安排部署,对标对表,将工作抓紧抓实,高质量、高水平、高标准完成各项交办工作。

      张吉刚强调,要提高政治站位,切实增强办好数博会铜仁分会场的信心和决心;要进一步强化组织领导,加强统筹协调,发现问题要及时解决,确保工作指挥调度运转有序、步调一致、协同推进;要细化工作方案,强化后勤保障,推动工作落实,做到精益求精,确保2019数博会铜仁分会场这场盛会开得精彩、成功,促进铜仁大数据产业加快发展。

      据悉,2019数博会定于5月26日至29日在贵阳举行,2019数博会铜仁分会场系列活动拟于5月23日至24日开展。活动将以“应用驱动·融合发展”为主题,将举办第一届梵云动漫大赛,开展大数据+实体经济、大数据+医疗健康、大数据+乡村振兴、大数据+营商环境等4场专题沙龙,还将举行活动开幕式及集中签约,设置大数据应用场景展示馆展览,开设大会主题论坛等。(区融媒体中心 吴承攀)


上一篇:
下一篇:

相关信息