您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

张吉刚到万山经开区调研企业复工复产、安全生产和环境保护工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月18日,区委副书记、政府区长张吉刚到万山经开区调研企业复工复产、安全生产和环境保护工作。经开区党工委委员、管委会副主任,区工业和商务局局长刘桂春参加调研。

张吉刚一行先后来到仙女红朱砂、正丰矿业、甲醇存储项目、万山天业、东奇电器、御品红朱砂等调研,并与企业负责人深入交流,仔细询问企业生产情况、产品市场、基地建设、营销模式、政策落实等情况,现场解决企业生产中遇到的困难和问题。

在甲醇储存项目施工现场,张吉刚实地查看了项目建设进度情况,并指出,各有关部门要进一步加强管理,细化职责,严把质量,做好项目建设管理服务工作。万山甲醇存储项目市场潜力巨大,同时企业要持续加大产品研发的力度,抢占技术高地,增强市场竞争力,要以市场为导向,进一步拓展销售渠道,产品要面向铜仁地区,走向全省,持续激发企业活力,为企业做大做强打下坚实基础。

张吉刚要求,要高度重视实体经济、民营经济的发展,主动对接,靠前服务,争取项目资金,助力企业开足马力,满负荷生产,特别是对受疫情影响较大的企业,要不断加大政策扶持力度,增强企业核心竞争力,帮助企业渡过难关,进一步优化营商环境,坚定企业发展信心,推动实体经济发展壮大;各企业要不断开拓创新,要加大市场推广力度,创新营销体系,促进产能释放,要认清形势,切实增强做好安全生产和环境保护工作的紧迫感和责任感,安全生产大于天,环境保护无小事,要时刻保持清醒头脑,坚持高质量发展的要求。(万山经开区 胡开阳)

上一篇:
下一篇:

相关信息