您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

万山区集中收看贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月2日,贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会在遵义隆重举行。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴出席会议并发表讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,大力弘扬遵义会议精神,大力弘扬新时代贵州精神,牢记初心使命,赓续红色血脉,坚决做到“两个维护”,在新的征程上开创百姓富生态美的多彩贵州新未来,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。省委副书记、省长李炳军主持会议,省政协主席刘晓凯,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员和党组成员,省法院院长、省检察院检察长参加会议,省级老同志在贵阳分会场参加会议。

万山区集中收看贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会

会议以电视电话会议形式开至县级。市政协副主席、区委副书记、政府区长张吉刚,区人大常委会主任郑敏,区政协主席吴泽军,区委副书记王春,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员和党组成员,区法院院长、区检察院检察长及经开区负责人,各乡镇(街道)、区直各部门负责人等在万山分会场收听收看电视直播。(区融媒体中心 梁道敏 肖浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息