搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

万山区2022年全民禁毒宣传正式启动!

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月15日,万山区2022年禁毒宣传启动仪式在铜仁市交通学校举行,区政府副区长、市公安局万山分局局长李亦鹏出席并讲话。

李亦鹏指出,全区各级各部门、广大师生们要充分认识毒品对社会、家庭及个人的严重危害,充分认识禁毒斗争的长期性、艰巨性和复杂性。并号召全体人员珍爱生命,远离毒品,不让毒品进校园,时刻保持头脑清醒,增强和提高识毒、防毒、拒毒的意识和能力,坚决与毒品作斗争。

活动中,学生代表带领同学们在国旗下一起庄严宣誓,在场干部职工及全校师生在禁毒宣传横幅上签下了自己的名字,充分表达了大家拒绝毒品的决心和态度。  

区直各部门、各乡镇(街道)分管负责人,铜仁市交通学校在校学生及教师参加活动。(区融媒体中心 王雪莲)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息