中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚走访慰问困难老党员、驻居干部、人

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2月9日,区委副书记、政府区长张吉刚到万山镇走访慰问困难老党员、驻居干部和人才代表,为他们送去新春的祝福和节日的问候。

张吉刚先后来到张梅花、杨再和两名困难老党员家中走访慰问。走访过程中认真了解了他们目前生活状况及身体状况,与他们进行了深入交流,嘱咐他们要保重身体,有困难可随时向居委会和镇政府反映。同时,鼓励他们要以积极的心态面对生活,迎接新年的到来。

1.jpg

张吉刚走访慰问困难老党员张梅花


在82岁高龄,1957年入党的老党员张梅花家中,老人感慨说道:“感谢组织给予的关心和问候,让人备受温暖,感谢组织的关怀,感谢党和国家给了这样好的政策,让大家生活发生翻天覆地的变化。”

22.jpg

张吉刚走访慰问驻居干部杨泽照


走访中,张吉刚还来到驻居干部杨泽照所驻的解放街社区,实地察看了驻居干部工作场所、生活环境,了解驻居干部开展工作情况,并勉励杨泽照克服各种困难,安下心来工作,俯下身子搞服务,多为群众做好事、办实事,增强居民脱贫致富决心,真正把帮扶工作做到群众心坎里,争取让贫困户早日脱贫,打赢精准脱贫这场攻坚战。

当天,张吉刚还走访慰问了人才代表吴胜利,并鼓励他培养更多的优秀人才,创造出更优秀的工作业绩,为全区经济社会发展作出更大贡献。(陈亮)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息