中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再深入工业企业开展2018年春节走访慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

微信图片_20180212172321.jpg

2月12日,在新春佳节来临之际,区人民政府副区长田必再深入区工业企业开展春节走访慰问活动,看望慰问坚守在生产建设一线的企业家和劳动工人,为他们送上政府的慰问和新春祝福,区工业和商务局等相关部门负责人陪同。

田必再分别来到鸿发含汞、江宗纯味和蓝天固废等企业,每到一处,都认真查看了企业的生产车间,并与企业负责人深入交谈,认真听取关于企业生产经营相关情况的汇报。

田必再充分肯定了几家企业在过去2017年的时间里为全区经济发展和社会稳定所做出的贡献,对春节临近仍然坚守在生产建设一线的企业家和劳动工人给予了高度评价,并代表区人民政府向全区工业企业表示诚挚的慰问,并致以崇高的敬意。同时,田必再还不忘嘱咐各企业在生产建设的同时,一定要高度重视安全和环保等工作,使企业跟全区人民一样,过个平安、祥和、温暖、团圆的春节!

微信图片_20180212172337.jpg

田必再最后强调,各企业要正确研判形势、把握市场机遇、坚定发展信心,合理安排好节后的复工复产;要认真谋划好全年工作,加快企业的转型升级步伐,加强环保、安全等自身能力建设,增强企业的产品竞争力和市场占有率,推动全区工业发展更上一个新的台阶,为实现工业经济一季度“开门红”做出贡献。走访期间,田必再还同时向企业宣传了党的十九大和省、市、区经济工作会议等会议精神,并送上了慰问品。(杨承伟)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息