您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

丁廷坤到茶店街道暗访脱贫攻坚工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月6日,区委常委、政府常务副区长丁廷坤再次深入茶店街道,对脱贫攻坚工作落实情况进行暗访督查。

走访非贫户杨兵昌.JPG

丁廷坤来到茶店街道大元村张坡村民组,随机走访了贫困户周安发和非贫困户杨兵昌等几户群众,对该村相关扶贫政策情况、干部帮扶走访情况、人居环境改善和群众满意度等工作开展情况进行了认真了解。每到一户,丁廷坤都详细了解群众享受相关扶贫政策情况,认真倾听群众对“五改一化一维”、“组组通”公路及人饮安全等惠民工程的意见和看法。

丁廷坤要求,一是继续摸排,深入开展大走访大排查活动;二是加快工程进度,保质保量完成基础设施建设扫尾工作;三是树立环境卫生长期保洁意识,开展地毯式环境卫生大整治,确保不留死角;四是要利用好开展脱贫攻坚感恩教育群众会等有利时机,继续做好政策宣传和引导,提高群众政策知晓率和认可度。(茶店街道 刘群)


上一篇:
下一篇:

相关信息