您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚在黄道调研脱贫攻坚时强调 克服万难 补齐短板 坚决打赢脱贫攻坚战

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月20日,区委副书记,区长张吉刚到黄道乡调研脱贫攻坚工作,并出席脱贫攻坚工作调度会,区人大常委会主任李孟辉和黄道乡县级包村领导、联系村部门主要负责人参加会议。 

  首先,张吉刚来到了丹阳蔬菜大棚基地,当看到挂满瓜果的蔬菜时,张吉刚强调,产业扶贫是群众脱贫致富的支柱,一定要加大产业发展力度,壮大村集体经济规模,建立健全利益联结机制和产销衔接机制,让群众真正走上致富路。

随后,张吉刚到黄溪村和马黄村暗访了“5321”帮扶干部的到岗情况以及“组组通”建设、农村危房改造、群众认可度等工作。

QQ图片20180521164754.jpg 

在调度会上,张吉刚对黄道乡的脱贫攻坚工作给予肯定。张吉刚指出,当前,我区的脱贫攻坚已经进入了最后的冲刺阶段,一定要克服万难,全力以赴,集中精力补齐短板,高质量完成各项任务,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

张吉刚强调,全体“5321”干部要克服盲目乐观和消极厌战情绪,坚定信心,坚决打好脱贫攻坚战。要正视脱贫攻坚工作中存在的问题,认真开展整改,以扎实的工作迎接“国检”;要严格督促检查,以铁的纪律确保脱贫攻坚顺利通过“国考”。(黄道乡 李立)


上一篇:
下一篇:

相关信息