您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王春到仁山街道走访慰问党员

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      “七一”来临之际,区委常委、政法委书记、公安分局局长王春带着党和政府的亲切关怀,深入仁山街道各社区,为老党员、生活困难党员送去慰问金及节日祝福。

1530273056(1).jpg

      王春先后来到党员孙良昌、邱银昌、喻志林家中。每到一处,他都亲切与党员交流,详细询问党员的健康状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,感谢他们年轻时为党和政府做出的贡献,并表示党和政府一直都记得他们,鼓励他们继续发挥党员的先锋模范作用,积极参与我区的发展建设。

1530273116(1).jpg

      在易地扶贫搬迁党员孙良昌家中,王春与孙良昌的母亲聊起了搬迁之后的生活,嘱咐老人要保重身体,党和政府一直记挂着搬迁群众的工作和生活,叮嘱搬迁群众尤其是搬迁党员一定要起到带头作用。

1530273081.jpg

      慰问结束后,王春嘱咐随行人员要积极主动为党员们排忧解难,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上。(仁山街道:黄烈)




上一篇:
下一篇:

相关信息