您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再到区旅发委调研旅游工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月19日,政府副区长田必再到区旅发委调研旅游工作并召开座谈会。

会议听取了2018年上半年全区旅游工作开展情况汇报和下半年工作打算,了解了上半年经济指标和增比进位、朱砂古镇“申5A”、创建国家旅游标准化试点城市、星级酒店申报、4A景区全省复核、旅游公厕等重点工作开展情况,并对我区旅游工作进行安排部署。

QQ图片20180720121222.jpg

会议强调,近年来万山区牢固树立“工业强区、农业惠民、旅游兴业”的发展思路,千方百计筹集资金发展山地旅游、绿色旅游、生态旅游,绿色转型发展亮点突出、成效明显,尤其是在7月16日全省旅发大会上,万山区作为全省唯一的一个区县作了经验交流发言,更加坚定了全区旅游发展的信心和底气。

会议要求,作为一名旅游工作者必须坚定信念,牢固树立“旅游兴业”发展观念,以打好脱贫攻坚硬仗的精神、力度和方法努力寻找旅游发展突破点,再度掀起旅游发展新高潮。

区政府办相关负责同志陪同调研。(区政府办黄栩 旅发委黄振华)


上一篇:
下一篇:

相关信息