您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚到万仁新能源汽车视察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月20日,区委副书记、政府区长张吉刚到万仁新能源汽车视察自主研发汽车进度。

张吉刚先后视察了冲压车间、焊接车间、涂装车间,听取了现场负责人的汇报,并与企业负责人进行交谈。

张吉刚指出,万仁集团的创业团队积极肯干,新车型的研发速度和车间建设进度都非常快,万仁新能源汽车不仅是万山区的重点项目,同时也是铜仁市的重点项目,自主研发的新能源汽车不仅能提升我区的工业产能,同时也能为铜仁市的健康绿色发展之路提供良好的交通运输工具。

张吉刚强调,现阶段要把握时间节点,加快推进各项工作;相关部门要与企业保持实时对接,确保各项工作顺利推进;企业要充分发挥内生动力,加速车型研发进度,尽快完成相关手续办理,为资质申报奠定坚实基础;要倒排工期,推进车间形象升级,进一步绿化美化亮化厂区环境,确保今年8月自主研发的新能源汽车正式下线。

区工业和商务局负责人陪同视察。(电视台 毛林峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息