您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈琪到净山酒业调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      8月6日上午,区委常委、区纪委书记陈琪在区工业和商务局负责人的陪同下,到净山酒业调研。

      陈琪一行在净山酒业负责人及企业技术人员的陪同下,实地查看了发酵车间、蒸馏车间、窖藏间、罐装车间和包装车间及成品库,并与企业负责人进行了座谈,了解企业生产运营情况。

113568431310490925.jpg

     通过实地查看和企业负责人的介绍, 陈琪对企业在资金较为困难的情况下,仍坚持正常生产和积极推销给予充分肯定,并要求企业在下步工作中:一是要发挥企业自身发展的主动性,积极拓展融资渠道,将企业做大做强;二是要加大企业生产产品的宣传力度,提高企业品牌效应;三是依靠先进技术,提高产品质量,用质量赢得市场;四是要注意生产过程中的卫生环境,确保食品安全。同时,陈琪还要求区直相关部门,要为企业做好服务,帮助企业解决困难和问题,支持净山酒业做大做强。(区工业和商务局:杨府陈)



上一篇:
下一篇:

相关信息